RF AMBUSH Official Sites : : Private Server Game : : MMORPG : : Rising Force Online Indonesia : : [Semi RPG]
 
HomePortalFAQMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 (saran) agar si buatkan langkah2 instalasi rf ambush

Go down 
AuthorMessage
xsoboy
Real Ambusher
Real Ambusher


Posts : 40
Join date : 2014-07-27
Age : 32
Location : Samarinda city

PostSubject: (saran) agar si buatkan langkah2 instalasi rf ambush   Mon Jul 28, 2014 8:51 am

Mohon maaf saya buat posting baru.... karena di sf client instalasi tidak di tuliskan langkah2nya.....

Mana yang pertama di install kemudian urutan ekstract patchnya tidak ada....

Apakah memang tidak ada urutan khusus ?

Sekian dan terima kasih....

By xsoboy....
Back to top Go down
lothan1st
Real Ambusher
Real Ambusher
avatar

Posts : 32
Join date : 2014-07-24
Location : Samarinda

PostSubject: Re: (saran) agar si buatkan langkah2 instalasi rf ambush   Mon Jul 28, 2014 1:20 pm

saya kira perlu mas .
udah 2 orang yg saya tau termasuk mas oboy yg kemaren ngepatch nya salah .
so untuk menghindari kejadian yg sama , alangkah baik nya bila para admin mempertimbangkan saran kami  Smile Smile 

Terima kasih
Back to top Go down
fellomild
Real Ambusher
Real Ambusher
avatar

Posts : 34
Join date : 2014-07-28
Age : 26
Location : Palembang

PostSubject: Re: (saran) agar si buatkan langkah2 instalasi rf ambush   Mon Jul 28, 2014 1:24 pm

Mending pakai CD gak repot2 lagi
ngepack  cyclops 
Back to top Go down
lothan1st
Real Ambusher
Real Ambusher
avatar

Posts : 32
Join date : 2014-07-24
Location : Samarinda

PostSubject: Re: (saran) agar si buatkan langkah2 instalasi rf ambush   Mon Jul 28, 2014 1:36 pm

aku nginstal nya make CD kok .
tp kata temen sih nimpa patch nya mesti ber urutan , kalo gak ya bakal ada yg missing .
Back to top Go down
fellomild
Real Ambusher
Real Ambusher
avatar

Posts : 34
Join date : 2014-07-28
Age : 26
Location : Palembang

PostSubject: Re: (saran) agar si buatkan langkah2 instalasi rf ambush   Mon Jul 28, 2014 1:38 pm

aku kok gak pakai pack
malahan langsung bisa main Very Happy
Back to top Go down
xsoboy
Real Ambusher
Real Ambusher


Posts : 40
Join date : 2014-07-27
Age : 32
Location : Samarinda city

PostSubject: Re: (saran) agar si buatkan langkah2 instalasi rf ambush   Mon Jul 28, 2014 3:39 pm

Berarti om fellow termasuk orang2 yang beruntung..... ixxiixixxi

Ane jga dpt copy-an cd dari teman....kebetulan dapatnya sebelum forum ini di buat.... tpi ya itu ane bingung mana urut2an-nya.... akhirnya ane timpa2 aja deh.... alhamdulilah bisa main... tpi untuk patch jade lvl ane blm ada nemu npc-nya.... jdi klo mau beli nitip teman dulu....

Mau install ulang takut salah patch n kena CE..
.
Back to top Go down
fellomild
Real Ambusher
Real Ambusher
avatar

Posts : 34
Join date : 2014-07-28
Age : 26
Location : Palembang

PostSubject: Re: (saran) agar si buatkan langkah2 instalasi rf ambush   Mon Jul 28, 2014 8:56 pm

hahahah ..
masih mending luh gitu
gue sampe 12kali instal ulang ..
CE mulu
eh gak tau CE karena makai equip di momon flem
asem ketipu abis2an gue dari jam 12 malem sampe jam 5 subuh baru bisa main .. Shocked 
Back to top Go down
andri.okt
Webmaster
Webmaster
avatar

Posts : 34
Join date : 2014-07-19
Age : 32
Location : Medan

PostSubject: Re: (saran) agar si buatkan langkah2 instalasi rf ambush   Mon Jul 28, 2014 11:39 pm

Ok.. ntar gw buat step-by-step untuk instalasi client rf ambush.

thread closed yee..
Back to top Go down
http://rf-ambush.forumotion.net
Sponsored content




PostSubject: Re: (saran) agar si buatkan langkah2 instalasi rf ambush   

Back to top Go down
 
(saran) agar si buatkan langkah2 instalasi rf ambush
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Agar.io

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RF AMBUSH :: Private Server RF Online Indonesia :: Technical Support :: Critics & Suggestions-
Jump to: