RF AMBUSH Official Sites : : Private Server Game : : MMORPG : : Rising Force Online Indonesia : : [Semi RPG]
 
HomePortalFAQMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Laporan bug

Go down 
AuthorMessage
lothan1st
Real Ambusher
Real Ambusher
avatar

Posts : 32
Join date : 2014-07-24
Location : Samarinda

PostSubject: Laporan bug   Tue Jul 29, 2014 5:21 pm

saya mau melaporkan beberapa bug yg telah kami temukan di dalam game .

1.PVP poin yg tidak jalan ketika mencapai lvl 70.
2.Guard Tower yg di jual di OC ( Xtreme Guard Tower ) DC ketika di beli.
3.Guard Tower hanya bisa menurun1% chip (100%-99%) selebihnya gak turun2 meskipun di tunggu selama 10 menit lebih. ( Hanya mencoba di Acc gak tau gmn dengan bangsa lain)
Note : saya menggunakan 5 buah tower 65 untuk DPS chip ,.
Back to top Go down
fellomild
Real Ambusher
Real Ambusher
avatar

Posts : 34
Join date : 2014-07-28
Age : 26
Location : Palembang

PostSubject: Re: Laporan bug   Tue Jul 29, 2014 7:32 pm

Turun kok waktu gue pakai tower 3 Biji hit tower malahan deres di Bels
Back to top Go down
lothan1st
Real Ambusher
Real Ambusher
avatar

Posts : 32
Join date : 2014-07-24
Location : Samarinda

PostSubject: Re: Laporan bug   Tue Jul 29, 2014 8:28 pm

ia , gw juga liat waktu itu ...
kami dps di cora , anda DPS di Acc ...
make Shining Hawk II . kebetulan gw yang ngancurin tower lu  Very Happy 
makanya gw bilang di situ " cuman nyoba di ACC " .
andri liat sendiri kok gw ngetes make 5 tower 60/65 . ttp gak turun .
Back to top Go down
fellomild
Real Ambusher
Real Ambusher
avatar

Posts : 34
Join date : 2014-07-28
Age : 26
Location : Palembang

PostSubject: Re: Laporan bug   Tue Jul 29, 2014 8:40 pm

lothan1st wrote:
ia , gw juga liat waktu itu ...
kami dps di cora , anda DPS di Acc ...
make Shining Hawk II . kebetulan gw yang ngancurin tower lu  Very Happy 
makanya gw bilang di situ " cuman nyoba di ACC " .
andri liat sendiri kok gw ngetes make 5 tower 60/65 . ttp gak turun .
 
azz wah elu berarti yang ledupin tower ane -_- abis banyak uang ane buat beli BatuNya
tegaNya dirimu
Back to top Go down
lothan1st
Real Ambusher
Real Ambusher
avatar

Posts : 32
Join date : 2014-07-24
Location : Samarinda

PostSubject: Re: Laporan bug   Tue Jul 29, 2014 8:48 pm

haha , sekitar 5 ato lebih itu tower gw ancurin .
batunya murah , yg agak mahal itu catalys nya . lol .
cari uang tinggal mungut aja kok pak , gak susah  Very Happy 

maka dari itu di sini gw mau protes , knp tower bellato bisa DPS chip .
tp tower ACC gak bisa ...
Back to top Go down
andri.okt
Webmaster
Webmaster
avatar

Posts : 34
Join date : 2014-07-19
Age : 32
Location : Medan

PostSubject: Re: Laporan bug   Tue Jul 29, 2014 10:11 pm

gw pindahin ke Critics & Suggestion..

krn beda topik nya..
Back to top Go down
http://rf-ambush.forumotion.net
rusuh
Ambush Addict
Ambush Addict
avatar

Posts : 50
Join date : 2014-07-23
Age : 28
Location : Bekasi

PostSubject: masa sh..?   Wed Jul 30, 2014 9:57 am

lothan1st wrote:
haha , sekitar 5 ato lebih itu tower gw ancurin .
batunya murah , yg agak mahal itu catalys nya . lol .
cari uang tinggal mungut aja kok pak , gak susah  Very Happy 

maka dari itu di sini gw mau protes , knp tower bellato bisa DPS chip .
tp tower ACC gak bisa ...

masa sh..?

ntar saya coba DPS pke tower ke ACC deh..
utk lbh lanjut na nnt saya kabarin lagi..

_________________
Back to top Go down
http://rusuh-kesepian.blogspot.com
lothan1st
Real Ambusher
Real Ambusher
avatar

Posts : 32
Join date : 2014-07-24
Location : Samarinda

PostSubject: Re: Laporan bug   Wed Jul 30, 2014 11:04 am

semalem gw coba lagi sih make tower bellato 5 biji , tp yg advance hedge hawk T2 berhubung char uji coba saya masih 57 . sama aje lah gk nurun juga . tak DPS kurang lebih 20 menit .
Back to top Go down
rusuh
Ambush Addict
Ambush Addict
avatar

Posts : 50
Join date : 2014-07-23
Age : 28
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Laporan bug   Wed Jul 30, 2014 3:18 pm

ok ntar mlm saya test ke tower acc deh..

_________________
Back to top Go down
http://rusuh-kesepian.blogspot.com
fellomild
Real Ambusher
Real Ambusher
avatar

Posts : 34
Join date : 2014-07-28
Age : 26
Location : Palembang

PostSubject: Re: Laporan bug   Wed Jul 30, 2014 5:53 pm

Ikut donk test tower... What a Face  What a Face
Back to top Go down
rusuh
Ambush Addict
Ambush Addict
avatar

Posts : 50
Join date : 2014-07-23
Age : 28
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Laporan bug   Thu Jul 31, 2014 9:49 am

jihahha..
dah on mank na..?
baru plg kampung nh..

_________________
Back to top Go down
http://rusuh-kesepian.blogspot.com
rusuh
Ambush Addict
Ambush Addict
avatar

Posts : 50
Join date : 2014-07-23
Age : 28
Location : Bekasi

PostSubject: Re: Laporan bug   Thu Sep 04, 2014 3:03 pm

belum pada muncul lagi nh di rf..
pada kmn nh..
-_-

_________________
Back to top Go down
http://rusuh-kesepian.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Laporan bug   

Back to top Go down
 
Laporan bug
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RF AMBUSH :: Private Server RF Online Indonesia :: Technical Support :: Critics & Suggestions-
Jump to: